Müsli-Schoko-Cookies
Bei meiner Tüftelei nach dem perfekten Rezept für Müsli Cookies habe ich nun endlich (so glaube ich jedenfalls) einen Volltreffer gelandet!
Dies sind für mich die besten Müsli Cookies, die ich jemals gegessen haben.
Außen knusprig und innen schön weich.
Das möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten und deshalb gibt’s hier heute das Rezept.
Ihr könnt es natürlich ganz nach Lust und Laune umgestalten und statt dem Müsli Nüsse verwenden.
Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten:
- 250 g Schokotröpfen Zartbitter
- 400 g eures Lieblingsmüslis, egal ob Crunchy oder Basic
- (bei mir war es das Bio Honig Crunchy Müsli von Verival)
- 125 g weiche Butter
- 175 g Zucker
- Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei (Gr. M)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen