Samstag, 13. Juni 2015

20 Minuten Pizza

  Tortilla-Pizza

  Pizza-Feeling ja, Kalorienbombe nein.
Es ist so banal, aber irgendwie auch schon wieder genial!
Vielleicht weil es die schnellstmögliche Art ist selbst Pizza zu machen. 

Ich liebe sie in allen möglichen Varianten weil man einfach alles drauf packen kann was einem so in den Sinn kommt.
Und dann sind sie auch in null Komma nichts fertig. 
Besser geht's nicht!

Frisch zubereitet und schneller als jede Tiefkühlpizza :-)


Zutaten für 8 Stück:

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Glas (370 ml) Ajvar (Paprikazubereitung)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Paket (320 g; 8 Stück) Weizentortillas
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Minirömersalat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie 

Zubereitung:


Backofen vorheizen Umluft: 200 °C.
Hack im heißen Öl krümelig braten. 2 Stück Knoblauch schälen, hacken, kurz mitbraten.
Ajvar unterrühren, salzen. Tortillas auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Hack darauf verteilen. Im heißen Ofen je Blech ca. 5 Minuten backen.
Joghurt mit Salz, Petersilie, Knoblauch und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat, Zwiebel und etwas Joghurt auf die Pizzas geben. Rest Joghurt dazureichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen