In love with my Pasta
Wer kennt das nicht!?
Endlich Feierabend, großen Hunger – aber
keine Lust auf langes Kochen…
„Eigentlich habe ich Lust auf ein warmes
Gericht…, wie z.B. Pasta! Aber das dauert so lang…“
Und so wandern die Gedanken dann ganz
schnell, bei dem einen oder anderen, zu Nudeln aus dem Karton mit der dazu
empfohlenen Fertigsauce vom gleichen Hersteller – das ist schnell zubereitet …
Aber sind wir mal ehrlich: so richtig gut
schmeckt das Zeug nicht, oder?
Genau für solche Fälle habe ich ein super
schnelles, einfaches und zugleich fantastisch gut schmeckendes Pastagericht für
euch!
Und ich sage euch gleich: das schmeckt viel
besser, macht optisch mega was her und ist zudem in nullkomma nichts auf dem Tisch,
versprochen!!
Ohne Witz, an diesen Lachsnudeln kommt
man nicht vorbei, wenn man Lachs-Fan ist.
Was bei diesem Gericht mein einziges Manko war, ist sich mit leerem Magen, in einem Zustand der totalen Ungeduld vor dieser Pasta
einen tollen Bildaufbau einfallen zu lassen, bei dem die Lachssauce auch noch gut
aussieht!
Dafür das sich mein Magen beim Schießen
der Fotos immer Lautstark zu Wort gemeldet hat finde ich sie ganz gut, oder was
meint ihr?
Dann wünsche ich euch mit diesem Rezept
ein ganz schönes Wochenende!!
Zutaten:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 200g Bärlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Bio Suppenwürfel ohne Hefe
- 250g Tiefkühllachs
- 250g Nudeln (Bandnudeln)
- 1 Spr Zitronensaft
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
Den Lachs ab besten über Nacht im Kühlschrank antauen lassen und
schneidet ihn dann in mittlere Stückchen.
Die Zwiebel wird kleingehackt. Das Olivenöl wird erhitzt, die Zwiebel
darin goldbraun anbraten, anschließend gibt man den Lachs und den klein
gehackten Bärlauch hinein und brät ihn kurz an.
Die Nudeln bißfest kochen und abseihen.
Man würzt mit Salz, Pfeffer, Biosuppenwürfel, Zitronensaft, gießt den
Becher Schlagobers hinein, lässt die Flüssigkeit etwas reduzieren und dann
mischt man die gekochten Nudeln unter (wenn nötig noch etwas Nudelwasser dazu
geben), gibt Petersilie darauf und serviert das Lachs-Bärlauchgericht.
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