Freitag, 11. März 2016

One-Pot-Pasta

  Erbsen, Cheddar und Sahne soooo cremig..


Ihr braucht wirklich nur einen Topf, also schnell, schnell zum Schrank: 
Es gibt One Pot Pasta ...

 Bei One Pot Pasta garen Nudeln und Soße im selben Topf - eine geniale Idee für die schnelle Küche.
 Das Rezept könnte kaum simpler sein: 
Cheddar in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln und gemeinsam mit Erbsen, Basilikum, Wasser, Sahne und natürlich den Spaghetti in einen großen Topf geben. 
Würzen, 10-15 Minuten kochen –  fertig.

 Auch der Geschmackstest hat uns komplett komplett überzeugt!
So cremig mit knackigen Erbsen!!!
 Weil die Nudel auch alle Aromen in sich aufsaugt, einfach nur genial!
Danach kann man entspannt die Füße hochlegen, denn einen großen Abwasch gibt es bei One Pot Pasta ja auch nicht.
Wer schnelle Rezepte liebt, sollte One Pot Pasta unbedingt ausprobieren. 






Zutaten für 4 Personen:
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebel
  • 350 g Spaghetti
  • 700 ml Wasser
  • 2 Bio Suppenwürfel
  • 250 g TK Erbsen
  • 250ml Sahne
  • 300g Cheddar in Scheiben
  • Basilikum
  • Parmesan oder ein anderer Hartkäse zum Bestreuen




Zubereitung:

 Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken, Käse in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Sahne und Wasser aufgießen. Am besten ihr brecht die Spaghetti einmal in der Hälfte auseinander. Die Zutaten kurz aufkochen lassen. Den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, immer wieder umrühren und so lange weiter garen, bis die Nudeln al dente, also bissfest sind.


Je nach Bedarf Wasser noch zufügen (wenn die Nudeln noch nicht gar sind) oder die Soße bei geöffnetem Deckel noch 1-2 Min. köcheln lassen, damit die Flüssigkeit verdunstet (wenn zu viel Flüssigkeit im Topf ist). Abschließend das Gericht mit Biosuppenwürfel abschmecken. 




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