Man kennt ja die Männer. Da entwickelt sich so ein Schnupfen in
Kombination mit Halsschmerzen zu einer wahren "Krankheit" Nach so einer Suppe geht es dann
"plötzlich " schon viel besser
·
1 kg reife Tomaten
·
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
·
2 Knoblauchzehen
·
1/2 Liter Gemüsebrühe
·
4 EL Olivenöl
·
3 EL dunkler Balsamico-Essig
·
1/2 Töpfchen Oregano
·
Salz
·
Pfeffer
·
40 g Pinienkerne
Tomaten waschen,
kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die
Haut abziehen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und
grob zerkleinern. Tomaten, die Paprika und Knoblauch pürieren. Brühe, Olivenöl
und Essig in das Püree rühren. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf
etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Suppe mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht
rösten, herausnehmen.Tomatensuppe in Tellern anrichten. Pinienkerne darauf
verteilen. Mit Oregano und Creme-Fraiche garnieren.
Hey Du liebe,
AntwortenLöschenich habe deine Suppe ausprobiert und sie war suuuper lecker :)
Danke für das tolle Rezept!!!
Viele Grüße
Küchenwirbel hat gesagt...
Löschen👏👏 ohh danke Süße habe ich jetzt erst gesehen 😍😍 das freut mich riesig 😘😘